Catégories de fromages en compétition
Voici les 19 catégories dans lesquelles les fromages seront jugés pour Le Concours des fromages fins canadiens/Canadian Cheese Awards 2018
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- Fromage frais
- Fromage à pâte filée
- Fromage à pâte semi-ferme
- Feta / fromage en saumure
- Fromage à pâte ferme
- Fromage à pâte ferme avec ouvertures (de type suisse)
- Fromage à croûte lavée
- Fromage à croûte mixte
- Pâte molle à croûte fleurie
- Fromage Lactique à croûte fleurie
- Cheddar doux & moyen (maximum 9 mois d’affinage)
- Cheddar fort (entre 9 et 18 mois d’affinage)
- Cheddar vieilli (18 mois d’affinage ou plus)
- Fromage Gouda
- Fromage à pâte persillée
- Fromage aromatisé
- Fromages frais aromatisés
- Fromage fumé
- Fromage à griller.
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L’inscription d’un fromage à l’une des catégories ci-haut le qualifiera automatiquement pour un ou des prix spéciaux appropriés :
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- Meilleur fromage de lait de vache
- Meilleur fromage de lait de chèvre
- Meilleur fromage de lait de brebis
- Meilleur fromage de lait de bufflonne
- Meilleur fromage de mélange de laits
- Meilleur fromage fermier
- Meilleur fromage biologique
- Meilleur fromage de lait cru
- Meilleur nouveau fromage (mis en marché au cours de 2017).
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Le fromage sera également dans la course pour l’obtention d’un prix régional :
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- Meilleur fromage de Colombie-Britannique
- Meilleur fromage des Prairies (Alberta, Saskatchewan et Manitoba)
- Meilleur fromage de l’Ontario
- Meilleur fromage Québécois
- Meilleur fromage des Maritimes.
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Tous les fromages seront inscrits pour le grand prix :
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- Le grand gagnant – Fromage canadien d’exception.
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Cliquez ici pour des explications sur le processus d’évaluation au Concours des fromages fins canadiens/Canadian Cheese Awards.
Si vous avez des questions ou rencontrer des problèmes avec le système d’inscription en ligne, veuillez nous contacter par courriel à registrar@cheeseawards.ca ou par téléphone au 1.613.893.0959.